AGUA FRESCA DE APIO CON NARANJA
Ingredientes:
2 tallos de apio
2 tazas de jugo de naranja
Modo de preparación:
Licua el apio con el jugo de naranja.
Cuela, añade dos tazas de agua y hielo al gusto. Sirve bien fría.
Para los tiempos de crisis: Más vale saber y no necesitar, que necesitar y no saber
jueves, 19 de mayo de 2011
AGUA DE BETABEL

AGUA DE BETABEL
Ingredientes:
Jugo de piña: 20 grs.
Betabel: 5 grs.
Azúcar: 15 grs.
Agua: 240 mls.
Modo de preparación:
Coloque en la licuadora el betabel crudo con cáscara y cortado en trozos regulares.
Agregue un poco de jugo de piña, tape y licue, agregue el azúcar y el resto del jugo de
piña.
Licue bien.
AGUA DE PLÁTANO
AGUA DE PLÁTANO
Ingredientes:
2 plátanos
1 litro de agua
1 lata de leche condensada
Color vegetal amarillo
Canela en polvo
Cubos de hielo
Modo de preparación:
Licue los cuatro primeros ingredientes, Sirva en vasos. Agregue hielos y finalmente
espolvoree canela molida
Ingredientes:
2 plátanos
1 litro de agua
1 lata de leche condensada
Color vegetal amarillo
Canela en polvo
Cubos de hielo
Modo de preparación:
Licue los cuatro primeros ingredientes, Sirva en vasos. Agregue hielos y finalmente
espolvoree canela molida
Suscribirse a:
Entradas (Atom)