AGUA FRESCA VERDE
Ingredientes:
6 tazas de agua
1 limón
1 rama de apio
Ramas de alfalfa
½ taza de azúcar
Modo de preparación:
Poner en la licuadora el agua con el limón partido a la mitad y sin semillas, el apio, la
alfalfa y el azúcar, licuar, colar y servir.
Nota: Si no quieres que el limón se amargue quítale toda la piel blanca que es lo que hace
en las bebidas que al cabo de un rato se amarguen
Para los tiempos de crisis: Más vale saber y no necesitar, que necesitar y no saber
domingo, 22 de mayo de 2011
AGUA DE FRESAS
AGUA DE FRESAS
(Desinfecte bien las fresas)
Ingredientes:
8 tazas de agua
1 1/2 tazas de azúcar
1 lata de leche condensada
hielo al gusto
Modo de preparación:
Quite el rabito a las fresas y lávelas al chorro de agua. Enseguida, lícuelas con la leche
condensada y un poco de agua, añada la mezcla al resto del agua y revuelva bien.
Agregue la cantidad de hielo que desee
(Desinfecte bien las fresas)
Ingredientes:
8 tazas de agua
1 1/2 tazas de azúcar
1 lata de leche condensada
hielo al gusto
Modo de preparación:
Quite el rabito a las fresas y lávelas al chorro de agua. Enseguida, lícuelas con la leche
condensada y un poco de agua, añada la mezcla al resto del agua y revuelva bien.
Agregue la cantidad de hielo que desee
AGUA DE LIMÓN VERDE

AGUA DE LIMÓN VERDE
Ingredientes:
8 tazas de agua
1 taza de azúcar
2 tazas de cubo de hielo
la cáscara de 10 limones finamente rallada
el jugo de 10 limones (1 taza)
Modo de preparación:
Ponga en una jarra grande el agua y el azúcar y revuelva hasta que el azúcar se
disuelva. Agregue la cáscara del limón y revuelva. Añada el jugo de los limones, los cubos
de hielo y mezcle bien.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)