dat

domingo, 23 de noviembre de 2008

Baileys o crema Irlandesa


Tres procedimientos para preparar una bebida tipo baileys o crema irlandesa.



Preparación 1
Ingredientes:

Whisky: 2 tazas
Leche condensada: 2 latas
Extracto de vainilla: 2 cucharaditas
Glicerina: 2 cucharaditas
Café: 1 cucharadita instantáneo disuelto en 1 cucharada de agua caliente.
Preparación:

Colocar todos los ingredientes en un bol grande y batir despacio durante 5 minutos (el café debe ser instantáneo y disuelto en la misma cantidad de agua caliente). Una vez mezclado todo, colocar en una botella de vidrio y guardar en la heladera.



Preparación 2

INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada (guardar la lata que es la medida para el resto)
3/4 lata de azúcar blanca o impalpable
1 lata de agua
1 cucharada sopera de extracto de vainilla
1 cucharada sopera de café instantáneo
1 cucharada sopera de cacao
3/4 lata de whisky barato o alcohol fino

Calentar el agua y azucar hasta que se disuelva, dejar entibiar.
Ahora todo a la licuadora. Cuando esté frío embotellar y al freezer (no se congela)
No necesita macerar, se bebe bien frío.


Preparación 3

Mezcle a baja velocidad
1 Cucharada de café instantáneo
1 taza de whiskey

Agregue y siga mezclando:
14 Onzas de leche condensada (430 gr)
13 Onzas de leche evaporada (400 gr)
1 cucharadita de vainilla
6 huevos

Refrigere por 48 horas
Sirva sobre hielo. Dura 3 semanas.



RECETAS CON CREMA IRLANDESA O BAILEYS en su defecto.


Fruta Crema Irlandesa


Ingredientes

Crema Irlandesa
uvas
plátanos

Preparación:
Congele las uvas y los plátanos, pongalos en vaso de boca ancha, báñelos generosamente con crema irlandesa y sirva.



Rapidín

1 parte de crema irlandesa
1 parte de crema de cacao (kahlua )
1 parte de midori

Mezcle y sirva.



Malteada Baileys


1 parte de crema irlandesa
3 partes de leche
2 partes de helado de chocolate
1 cucharadita de vainilla
2 gotas de ron o esencia de ron

Mezcle bastante hasta que se forme espuma. Entonces sirva.


Cocktail Chocolatier

4 partes de baileys
1 parte de esencia de chocolate o chocolate líquido
4 partes de agua mineral

Combine el baileys con el chocolate, agregue el agua carbonatada, par aun burbujeante y delicioso menjurje.



Café Baileys

3 cucharadas de Baileys
1 taza de café
crema batida
granillo de chocolate

Vacíe el baileys sobre el café recién preparado. y cubralo con la crema batida.
espolvore el granillo de chocolate.




Cocktail Moka Baileys

Baileys al gusto
1 parte de café
1 parte de chocolate caliente

agregue baileys en una proporción igual ala mezcla de café y chocolate.