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miércoles, 29 de octubre de 2008

ACEITE ANTIADHERENTE PARA COCINAR

 

ACEITE ANTIADHERENTE PARA COCINAR
(Rendimiento 70 ml)

INGREDIENTES:
¼ de taza de lecitina líquida
2 cucharadas de aceite vegetal

UTENSILIOS:
Frasco limpio con atomizador
Brocha pequeña
Etiqueta adhesiva

PREPARACIÓN:
La lecitina y el aceite se vierten en el frasco con atomizador, se tapa perfectamente y se
agita para mezclar bien los ingredientes.
Es importante etiquetar el recipiente anotando el nombre del producto, fecha de elaboración
y de caducidad.

DURACIÓN:
El producto elaborado mediante este proceso tiene una duración aproximada de 6 meses.

RECOMENDACIONES:

Se mantiene bien tapado a temperatura ambiente.
Antes de utilizarlo se agita y se aplica con la brocha en el sartén frío.
No se aplique en superficies que deban precalentarse a alta temperatura como planchas de
panqué o wafleras pues la mezcla se quemaría.
La brocha para aplicar el aceite debe ser de preferencia nueva para evitar contaminar el
producto y los alimentos que se van a preparar.