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lunes, 25 de abril de 2011

CAFÉ LECHERO






CAFÉ LECHERO



Ingredientes:
1 demitasse de café extra fuerte (extracto de café).
5 demitasse de leche hirviendo.

Preparación:
Si dispones de una cafetera tipo expresso, prepara una ración de café expresso doble.

En un percolador o cafetera de filtro, distribuye una ración de café tostado muy oscuro y molido extra fino, utiliza solamente la tercera parte del agua que normalmente usas.

Permite que el proceso de filtrado se realice al menos tres veces, para asegurar una máxima concentración.

Evita siempre que el café en proceso entre en proceso de ebullición.

Desecha el filtro con los residuos húmedos de los granos molidos de café.

Sirve en un vaso una taza de café expresso doble o una taza de extracto de café obtenido en tu percolador.

Coloca en el vaso con café una cuchara para café.

Vierte en el vaso con una ración de extracto de café, 5 raciones de leche de vaca hirviendo al vaso.

Endulza al gusto.

Rinde para 1 persona.