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jueves, 16 de octubre de 2008

GRANOLA 2

GRANOLA

Rendimiento: 1 kg
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

• 2 tazas de avena (que no esté precocida)
• 2 cucharadas de aceite de maíz
• 2 cucharadas de miel de abeja o de maíz
• 1/2 taza de germen de trigo
• 1/2 taza de amaranto reventado
• 1/4 de taza de cada uno de los siguientes ingredientes: semillas de girasol, ajonjolí, cacahuates, coco rallado, pasas, nueces, almendras y dátiles picados

Utensilios:

• Sartén o cacerola con recubrimiento
• Cuchara de madera o de acero inoxidable
• Frascos de vidrio o recipientes de plástico con tapa de cierre hermético, limpios
• Etiqueta adherible

Modo de preparación:

1. Caliente en la sartén el aceite a fuego medio y agregue todos los ingredientes excepto las pasas, moviendo constantemente para que no se quemen durante 15 minutos.
2. Retire de la estufa y añada las pasas. Deje enfriar a temperatura ambiente.
3. Envase la granola fría en los recipientes herméticos y consérvela en un lugar fresco y seco: la alacena es un buen sitio. La granola elaborada mediante esta tecnología tiene una duración de seis meses.

Recomendaciones:

• Verifique la frescura de las semillas utilizadas para evitar que el producto adquiera un sabor rancio.
Si lo desea, puede modificar la cantidad de miel y otros ingredientes, dependiendo del gusto.

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